두부와 고추 확산

두부와 고추 확산
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 두부를 제공하고 고추 시도 확산. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 비단 두부,빨간 피망,캐슈,양파,준비된 디종 스타일 겨자 및 간장을 철저히 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 냉장고에서 1 시간 또는 두껍게 될 때까지 식히십시오. 원하는 경우 더 많은 캐슈를 사용하여 혼합물을 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
붉은 고추붉은 고추
비단 두부비단 두부
간장간장
캐슈캐슈
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지