두부와 고추 확산
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 두부를 제공하고 고추 시도 확산. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 비단 두부,빨간 피망,캐슈,양파,준비된 디종 스타일 겨자 및 간장을 철저히 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 냉장고에서 1 시간 또는 두껍게 될 때까지 식히십시오. 원하는 경우 더 많은 캐슈를 사용하여 혼합물을 두껍게 만듭니다.