두부 피부 국수
두부 피부 국수는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 카놀란 오일,참기름,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 피부 롤, 두부 껍질로 튀긴 복 쵸이 볶음(100%),및 참깨 식초를 곁들인 피망,햄,두부 껍질.
지침
두부 껍질을 큰 물 그릇에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
물 에서 제거. 도마에 장을 위로 일렬로 세우고 실린더로 구르십시오.
1/4 인치 조각으로,또는 국수를 위한 당신의 선호한 폭에 십자형으로 자르십시오.
두부 껍질을 잘라낸 가닥을 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
파와 마늘을 넣고 연한 갈색과 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
두부 껍질,간장,굴 소스를 추가합니다. 균등하게 조미료를 배부하기 위하여 주변에 약동하십시오;두부 피부가 조미료와 잔여 냄비 주류를 흡수 할 때까지 약동하십시오. 시즌 소금 맛.
열에서 제거하고 원하는 경우 1~2 티스푼의 참기름에 이슬비를 뿌립니다.