두부 초콜릿 케이크
두부 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아몬드 가루,식물성 기름,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 두부 쉬폰 케이크, 두부 초콜릿 파이,및 초콜릿 두부 무스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,아몬드 가루,갈색 설탕 1 큰술을 함께 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 버터에 반죽. 반죽을 준비된 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
믹서기를 사용하여 두부,남은 설탕,기름,오렌지 주스,초콜릿 리큐어,코코아 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
준비된 빵 껍질 위에 균일 한 층에 반죽을 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크를 실온으로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 이 케이크는 그렇지 않으면 푸딩처럼 콧물이 될 것입니다,제대로 설정 철저하게 추운해야합니다.