애플 파이 샌드위치
조리법 사과 파이 샌드위치는 주변에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,레몬 주스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사과를 요리하고 물 중간 불로 10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지.
설탕,옥수수 전분,계피 및 육두구 1/2 컵을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
1/3 컵 채우기로 빵 6 조각을 펼치십시오. 얕은 그릇에 계란,우유,바닐라 및 남은 설탕을 치십시오.
계란 혼합물에 샌드위치를 담그십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 기름을 바른 뜨거운 철판에 요리하십시오.