두부 야채 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두부 야채 볶음을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,생강,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 두부 볶음, 두부 야채 볶음,및 야채와 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
참기름을 냄비 또는 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파 흰자,마늘,생강을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
예약 된 간장 혼합물을 털고 그것을 냄비에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 두부를 추가. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
포크로 쌀을 보풀과 그릇 사이에 나눕니다. 볶음과 소스를 얹습니다.