두부&시금치 카 넬로 니

두부&시금치 카 넬로 니
두부 및 시금치 카 넬로 니는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 347 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 매장에 가서 올리브 오일,토마토 캔,비단 두부 팩,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치&육두구 카 넬로 니, 시금치&3 치즈 카 넬로 니,및 시금치 버섯 카 넬로 니.

지침

1
냄비에 절반 기름을 열,양파와 마늘의 1/3 을 추가 하 고 부드럽게 될 때까지 4 분 동안 튀김.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토,계절에 부어 끓인다. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
프라이팬에 남은 기름의 절반을 가열하고 마늘의 또 다른 1/3 을 1 분 동안 요리 한 다음 소나무 견과류와 시금치의 절반을 더합니다. 시금치를 시들고 과도한 액체를 내 보냅니다. 식품 가공기 또는 매끄러운 때까지 핸드 블렌더와 소변 두부,다음 육두구와 약간의 후추와 시금치를 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
침지 믹서침지 믹서
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거;약간 냉각 할 수 있습니다.
5
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
반 토마토 소스를 20 엑스 30 센티미터 접시에 붓습니다. 라자냐 시트 사이에 시금치 믹스를 나누고 말아서 소스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
남은 소스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
남은 마늘과 소나무 견과류와 부스러기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
접시 위에 뿌리고 남은 기름을 뿌리고 부스러기가 황금색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지