두더지 돼지 고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 두더지 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 뼈,양파,치포 틀레 칠리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 두더지 돼지 고기, 돼지 갈비 두더지,및 돼지 갈비 두더지 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 헹구고 5~6 쿼트 팬에 넣으십시오.
양파,토마토,토마토 주스,국물,흑설탕을 넣습니다. 말린 칠리를 헹구고 줄기를 떼어 내고 꼬투리에서 씨앗을 흔든다.
팬에 말린 칠리와 치포 틀레 칠리를 추가합니다.
커버 하 고 높은 열;이상 종 기에 가져다 낮은 열을 감소 하 고 때 피어 싱,3~3 1/2 시간,가끔 옆으로 고기를 추진 하 고 고집 하지 확실 하 게 소스를 교 반 고기가 매우 부드러운 때까지 끓인다.
슬롯 형 스푼 2 개로 고기를 지탱하고 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬으로 옮깁니다.
아주 잘 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 350 개의 오븐에서 고기를 굽습니다.
문자열을 자르고 버립니다. 2 개의 포크로 고기를 큰 덩어리로 찢으십시오.
한편,고기 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 주스를 고열로 끓입니다. 소용돌이,한 번에 부분,매끄러운 때까지 믹서기에.
돼지 고기를 그릇에 넣고 고기 위에 소스를 붓습니다.