두더지 돼지 고기

두더지 돼지 고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 두더지 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 뼈,양파,치포 틀레 칠리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 두더지 돼지 고기, 돼지 갈비 두더지,및 돼지 갈비 두더지 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 헹구고 5~6 쿼트 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,토마토,토마토 주스,국물,흑설탕을 넣습니다. 말린 칠리를 헹구고 줄기를 떼어 내고 꼬투리에서 씨앗을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
팬에 말린 칠리와 치포 틀레 칠리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
커버 하 고 높은 열;이상 종 기에 가져다 낮은 열을 감소 하 고 때 피어 싱,3~3 1/2 시간,가끔 옆으로 고기를 추진 하 고 고집 하지 확실 하 게 소스를 교 반 고기가 매우 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
슬롯 형 스푼 2 개로 고기를 지탱하고 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
아주 잘 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 350 개의 오븐에서 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
문자열을 자르고 버립니다. 2 개의 포크로 고기를 큰 덩어리로 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
한편,고기 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 주스를 고열로 끓입니다. 소용돌이,한 번에 부분,매끄러운 때까지 믹서기에.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
돼지 고기를 그릇에 넣고 고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지