두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키

두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키, 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물에 저어 주거나 치십시오. 사용하는 경우 초콜릿 칩과 피칸을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
2 큰 술(1/8 컵)부분,2 인치 떨어져,버터 12-15 인치 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
쿠키가 가볍게 갈색으로 더 이상 중앙에 젖지 않을 때까지 400 오븐에서 굽습니다(하나를 열어 확인하십시오),6~8 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제;그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우 최대 회사,2~5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 팬에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
참고:이 쿠키는 최대 2 일 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지