당근과 으깬 감자

당근과 으깬 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 당근 으깬 감자를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 버터,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈와 당근 으깬 감자, 베이컨을 곁들인 으깬 당근 감자,및 벨기에 스토 엠프 보조 카로티(당근 으깬 감자) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 야채를 놓고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 12-15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
드레인 그릇에 야채를 배치;매끄러운 때까지 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
크림,버터,소금,후추,설탕을 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
크림크림
설탕설탕
소금소금
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수15
잡지