프랑스 양파 소스를 곁들인 스테이크

프랑스 양파 소스를 곁들인 스테이크
프랑스 양파 소스를 곁들인 레시피 스테이크는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$4.76 입니다. 한 서빙 포함 437 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프랑스 양파 그레이비를 곁들인 솔즈베리 스테이크, 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크,및 양파 소스에 시칠리아 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
백리향,후추,마늘 가루로 스테이크를 뿌린다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에,양쪽에 1 작은 술 버터에 갈색 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
갈색 비트를 풀고 교반,팬에 와인이나 국물을 추가;2-3 분 동안 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
콘소메와 물 추가. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
스테이크를 팬에 다시 넣습니다. 8-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 덮고 요리하십시오(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
구운 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이스 자도 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수22
잡지