햄버거와 채소
햄버거와 채소는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 69 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,스테이크 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은 이다 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 46%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 체다 버거와 채소 팩, 베이컨과 치즈 박제 버거(주시 루시 버거),및 타르타르 버거-모두가 좋아할 맛있는 작은 햄버거입니다.
지침
그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기 무너질;잘 섞는다. 8 개의 패티 모양. 큰 붙지 않는 프라이팬에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 주걱을 사용하여,끓는 물으로 더 낮은 버거;커버와 8 분 동안 요리. 패티를 뒤집어 스테이크 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 3-4 분 더 오래 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 양파와 피망을 추가;커버와 부드러운 때까지 중간 열에 요리. 슬롯 숟가락을 사용하여,버거에 숟가락 야채;토마토 장식,양상추와 파슬리.