두꺼운 빵 껍질 피자
조리법 두꺼운 빵 껍질 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 혼합,매우 물,스파게티 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두껍고 풍부한 피자 소스, 두꺼운 효모가없는 피자 껍질,및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
반죽이 형성 될 때까지 비스퀵,물,기름을 섞는다.
젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 비스 퀵에 담근 손을 사용하여 반죽을 아래쪽과 팬의 측면 위로 누릅니다. 또는 쿠키 시트에 10 인치 사각형으로 눌러;3/4 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
15~20 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.