두꺼비-에-더-구멍 4 쉬운 단계
4 개의 쉬운 단계에 있는 두꺼비 에서 구멍은 대략 요구합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1109 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 밀가루,해바라기 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 851 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구멍에 두꺼비, 구멍에 두꺼비,및 구멍에 두꺼비 비슷한 요리법.
지침
팁 210 그램 일반 밀가루 큰 혼합 그릇 저어 1 작은 술 영어 겨자 분말 좋은 핀치 소금. 중앙에 우물을 만들고 계란 4 개를 부순 다음 400 밀리리터의 우유를 조금 부으십시오.
혼합물을 휘젓,점차적으로 밀가루의 일부를 통합,당신은 잘 부드러운 타자가 될 때까지. 이제 우유를 조금 더 넣고 모든 우유와 밀가루가 함께 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
타자는 준비되어 있는다:너는 지금 두 배 크림의 견실함 이는 매끄럽고,덩어리 자유로운 타자가 있어야 한다. 4 백 리 향 어린 가지에서 잎에서 저 어,다음 팁 배 터 다시 주전자에 당신의 우유를 측정,쉽게 나중에 붓는. 가위를 사용하여 8 개의 일반 돼지 고기 소시지 사이의 링크를 간질인 다음 20 엑스 30 센티미터 로스팅 깡통에 떨어 뜨립니다.
1 큰술 해바라기 기름을 넣고 소시지를 던져 주석의 기초를 철저히 코팅 한 다음 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
타자를 요리:오븐에서 뜨거운 쟁반을 가지고 가고,첫째로 뜨거운 지방질을 명중할 때 그 후에 빨리 지글지글해야 하는 타자 및 거품 약간에서 따르십시오. 오븐에 다시 넣어,다음 구워 40 타자를 통해 요리 될 때까지 분,잘 상승 하 고 선명. 40 분 후에 확인하고 너무 많이 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오. 당신이 쟁반의 한가운데에 배터로 칼의 끝을 찌르는 경우에,끈끈하거나 콧물 놓여야 한다.
그레이비 만들기:황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 해바라기 기름으로 얇게 썬 양파 2 개를 부드럽게합니다.
마지막 5 분 동안 부드러운 갈색 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
일반 밀가루 한 숟가락을 추가,다음 요리,끊임없이 약동,...에 대한 2 분,그래서 코트 양파와 왼쪽 더 건조 밀가루가 없다. 점차적으로 부드러운 소스를 만들기 위해 잘 교반,500 미리리터 쇠고기 주식에 붓는다. 거품 4-5 분 두껍게,다음 시즌.
두꺼비-인-더-구멍을 큰 쐐기로 자르고 위에 숟가락으로 떠낸 국물 봉사.