두꺼비-에-더-구멍 4 쉬운 단계

두꺼비-에-더-구멍 4 쉬운 단계
4 개의 쉬운 단계에 있는 두꺼비 에서 구멍은 대략 요구합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1109 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 밀가루,해바라기 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 851 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구멍에 두꺼비, 구멍에 두꺼비,및 구멍에 두꺼비 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
팁 210 그램 일반 밀가루 큰 혼합 그릇 저어 1 작은 술 영어 겨자 분말 좋은 핀치 소금. 중앙에 우물을 만들고 계란 4 개를 부순 다음 400 밀리리터의 우유를 조금 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
영어 겨자영어 겨자
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
혼합물을 휘젓,점차적으로 밀가루의 일부를 통합,당신은 잘 부드러운 타자가 될 때까지. 이제 우유를 조금 더 넣고 모든 우유와 밀가루가 함께 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
타자는 준비되어 있는다:너는 지금 두 배 크림의 견실함 이는 매끄럽고,덩어리 자유로운 타자가 있어야 한다. 4 백 리 향 어린 가지에서 잎에서 저 어,다음 팁 배 터 다시 주전자에 당신의 우유를 측정,쉽게 나중에 붓는. 가위를 사용하여 8 개의 일반 돼지 고기 소시지 사이의 링크를 간질인 다음 20 엑스 30 센티미터 로스팅 깡통에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세이지 양념 혼합물세이지 양념 혼합물
더블 크림더블 크림
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
1 큰술 해바라기 기름을 넣고 소시지를 던져 주석의 기초를 철저히 코팅 한 다음 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
타자를 요리:오븐에서 뜨거운 쟁반을 가지고 가고,첫째로 뜨거운 지방질을 명중할 때 그 후에 빨리 지글지글해야 하는 타자 및 거품 약간에서 따르십시오. 오븐에 다시 넣어,다음 구워 40 타자를 통해 요리 될 때까지 분,잘 상승 하 고 선명. 40 분 후에 확인하고 너무 많이 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오. 당신이 쟁반의 한가운데에 배터로 칼의 끝을 찌르는 경우에,끈끈하거나 콧물 놓여야 한다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
그레이비 만들기:황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 해바라기 기름으로 얇게 썬 양파 2 개를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
마지막 5 분 동안 부드러운 갈색 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
9
일반 밀가루 한 숟가락을 추가,다음 요리,끊임없이 약동,...에 대한 2 분,그래서 코트 양파와 왼쪽 더 건조 밀가루가 없다. 점차적으로 부드러운 소스를 만들기 위해 잘 교반,500 미리리터 쇠고기 주식에 붓는다. 거품 4-5 분 두껍게,다음 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
쇠고기 재고쇠고기 재고
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
두꺼비-인-더-구멍을 큰 쐐기로 자르고 위에 숟가락으로 떠낸 국물 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수24
잡지