두 성분 초콜릿 호박 컵 케이크
레시피 두 성분 초콜릿 호박 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 10851 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 케이크 믹스,가루 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분 가루없는 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 칩 3 성분 호박 구름 쿠키,및 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 라이너로 컵케익 컵 18 개를 정렬하십시오.잘 결합 될 때까지 스탠드 믹서에서 케이크 믹스와 호박 퓌레 캔을 치십시오.
혼합물은 두꺼울 것이다. 컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 컵 케이크 배터와 전체 구워 25-30 분 이쑤시개 센터에서 깨끗한 올 때까지.
멋진 보자 completely.To 설탕 프로스팅 준비,
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비로 버터의 2 개의 지팡이를 두십시오. 버터가 녹 으면 소용돌이 팬이 때때로 색상을 확인합니다. 일단 버터가 갈색으로되면,그것은 열매가 많은 냄새가 나고 깊은 황금빛 갈색이 될 것입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 완전하게 냉각하자.
연화 버터의 남은 스틱을 스탠드 믹서에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 결합 할 때까지 갈색 버터로 천천히 치십시오.
호박,계피,육두구를 넣고 두껍고 원하는 농도가 될 때까지 가루 설탕을 천천히 첨가하십시오. 원하는 경우 우유 큰 스푼을 얇게 추가 할 수 있습니다.서리가 준비 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.