두 빵 푸딩
두 빵 푸딩은 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 349 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 지상 육두구,설탕,지상 계피 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 레시피는 가정의 맛 217 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다 발렌틴의 날. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란이없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 깨끗한 먹는 빵 푸딩(사과 빵으로 만든!),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
두 기름칠 8 온스 사이에 빵을 나눕니다. 베이킹 요리;따로 보관하십시오. 그릇에 계란,우유,설탕,계피,육두구 및 소금을 치십시오.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~45 분 동안 구워냅니다. 약간 식히십시오.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
메뉴에 빵 푸딩? 마데이란 및 페드로 심과 페어링을 시도하십시오. 페드로 시먼 <url> 무화과와 캐러멜의 향이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 애쉬 브룩 부동산 베르델료입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델료
활기찬,열대 과일 맛과 입맛에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 많음과 베르 델류의 푸짐한 스타일. 와인은 초점을 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인 매운,전체 맛을 낸 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이 있습니다. 자연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 복잡한 향신료와 인동 덩굴과 열매와 바짝 구워 문자를 개발 5 년 이상 보상을 위해 셀러링.