두 번 조리 된 돼지 고기
두 번 요리 한 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,144 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 껍질 오프 삼겹살,된장,식용유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 두 번 조리 된 돼지 고기,및 느린 요리 돼지 고기.
지침
돼지 고기를 추가하고 그냥 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 25 분.
물속에서 돼지 고기를 제거하고 식히십시오. (물 재고,사용을 위해 따로 설정 하거나 폐기 수 있습니다.)
살을 확고하게 하기 위하여 시간 더를 위해 냉장고안에 아랫배를 두십시요.
고기가 차가울 때,그것을 얇게 저미십시오 그래서 당신은 고기의 1/4 인치 두꺼운 장방형이 있다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 기름이나 라드를 가열하십시오.
지방이 다소 렌더링하고 피부가 갈색과 다소 선명 할 때까지 돼지 고기와 볶음의 조각을 추가,약 2 분. 냄비의 한쪽에 돼지 고기를 밀어 칠리 콩 페이스트를 추가합니다. 기름이 빨갛게 될 때까지 볶은 다음 달콤한 팥과 검은 콩을 넣고 몇 초 더 오래 볶습니다.
모든 것을 함께 섞어 간장 소스와 설탕을 추가/
부추 또는 경사로를 넣고 요리 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.