두 레드 카레 당근 소스와 도미

두 레드 카레 당근 소스와 도미
두 빨간 카레 당근 소스와 도미 주위에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 타이 카레 페이스트,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프.

지침

1
중간 냄비에 당근,마늘,국물을 끓입니다.당근이 매우 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 10-15 분 동안 끓입니다.스틱 블렌더,푸드 프로세서 또는 일반 블렌더로이 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
우유,생선 소스,카레 페이스트 및 흑설탕을 넣고 끓인 다음 소금을 넣으십시오 taste.In 큰 붙지 않는 프라이팬은 중간 열에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
카레 페이스트카레 페이스트
생선 소스생선 소스
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
추가 물고기,피부 사이드 다운 경우 피부.몇 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 생선이 끝날 때까지 요리하십시오.요리 시간은 물고기의 두께에 따라 달라집니다.마운드 접시,생선,다음 소스와 함께 상단에 밥을 요리.
당신이 필요로하는 성분
밥
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
고수를 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙25
건강 점수5
잡지