두 가지 소스를 곁들인 폴렌타
두 소스와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 바질,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.
지침
폴렌타의 경우 중간 냄비에 물 3 컵을 끓이십시오. 작은 그릇에 옥수수 가루,차가운 물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물을 끓는 물 에 천천히 넣고 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 10~15 분 동안 또는 두껍게 저을 때까지 자주 저어줍니다. 아시아 고 또는 파마산 치즈 1/4 컵을 저어 녹을 때까지 저어줍니다.
8 인치 베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
팬에 고르게 뜨거운 폴렌타를 확산;약간 냉각. 덮개;2 시간 또는 밤새 식히십시오.
그 사이에,소스를 위해,중간 스튜 냄비에서는 비등하기 위하여 클래식 시코 및 토마토와 바질 파스타 소스를 가져오십시오;열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
화이트 소스의 경우 중간 크기의 냄비에 우유를 밀가루,바질,소금,후추,육두구에 점차적으로 저어줍니다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
녹을 때까지 저어 주면서 치즈 1/4 컵을 더 저어줍니다.
조립하려면 클래시코 토마토와 바질 파스타 소스를 개별 얕은 캐서롤(각각 1/4 컵 부족)으로 나눕니다. 캐서롤간에 폴렌타 큐브를 나눕니다. 큐브 위에 화이트 소스를 숟가락;나머지 1/4 컵 치즈 1 큰술과 함께 각 서빙을 뿌린다.
450 화씨 온도 오븐에서 12~15 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.