된장국

된장국
레시피 된장국 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,가다랑어 맛 수프 스톡,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 및 수프 스톡을 결합;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
된장을 넣고 된장이 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 두부와 파를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
된장된장
수프수프
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지