된장국
레시피 된장국 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,가다랑어 맛 수프 스톡,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 및 수프 스톡을 결합;종기에 가져다.
된장을 넣고 된장이 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 두부와 파를 골고루 뿌린다.