된장 치킨

된장 치킨
된장 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 뼈,마늘,부추 및 기타 몇 가지 재료에 닭 가슴살 반쪽이 섞여있어이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 박제 된장 가지,및 박제 된장 가지.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 된장 1 1/2 큰술과 마늘,생강,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
된장된장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭 가슴살을 종이 타월로 두드려 말립니다. 당신의 손가락을 사용하여,고기와 피부 사이 각 유방에 있는 작은 오프닝을 만드십시오(피부를 끊지 않 주의하십시오). 각 개구부를 통해 된장의 4 분의 1 을 채우고 피부에 가볍게 눌러 가슴 전체에 붙여 넣기를 작동시킵니다. 가볍게 시즌 소금과 후추로 닭의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
된장된장
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭 가슴살을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 갈색과 피 각질이 될 때까지 다른 쪽을 돌리고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 약 15 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
프라이팬에서 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 파를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭고기 스톡에 붓고 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 풉니 다. 소스가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 된장 1 큰술을 휘젓습니다. 고형물을 눌러 미세 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
된장된장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
봉사하려면,접시에 닭 가슴살을 전송하고 상단에 팬 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
1 인분:칼로리 324 킬로 칼로리,단백질 44 그램,콩 단백질 1 그램,탄수화물 6 그램,콜레스테롤 116 밀리그램,총 지방 7 그램,포화 지방 7 그램
당신이 필요로하는 성분
콩 단백질 분말콩 단백질 분말
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지