된장 치킨
된장 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 뼈,마늘,부추 및 기타 몇 가지 재료에 닭 가슴살 반쪽이 섞여있어이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 박제 된장 가지,및 박제 된장 가지.
지침
작은 그릇에 된장 1 1/2 큰술과 마늘,생강,꿀을 섞습니다.
닭 가슴살을 종이 타월로 두드려 말립니다. 당신의 손가락을 사용하여,고기와 피부 사이 각 유방에 있는 작은 오프닝을 만드십시오(피부를 끊지 않 주의하십시오). 각 개구부를 통해 된장의 4 분의 1 을 채우고 피부에 가볍게 눌러 가슴 전체에 붙여 넣기를 작동시킵니다. 가볍게 시즌 소금과 후추로 닭의 양쪽.
닭 가슴살을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 갈색과 피 각질이 될 때까지 다른 쪽을 돌리고 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 약 15 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.
프라이팬에 파를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
닭고기 스톡에 붓고 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 풉니 다. 소스가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 고열로 요리합니다.
남은 된장 1 큰술을 휘젓습니다. 고형물을 눌러 미세 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
봉사하려면,접시에 닭 가슴살을 전송하고 상단에 팬 소스를 숟가락.
1 인분:칼로리 324 킬로 칼로리,단백질 44 그램,콩 단백질 1 그램,탄수화물 6 그램,콜레스테롤 116 밀리그램,총 지방 7 그램,포화 지방 7 그램