된장 치킨

된장 치킨
된장 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 뼈,마늘,부추 및 기타 몇 가지 재료에 닭 가슴살 반쪽이 섞여있어이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 박제 된장 가지,및 박제 된장 가지.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 된장 1 1/2 큰술과 마늘,생강,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
된장된장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭 가슴살을 종이 타월로 두드려 말립니다. 당신의 손가락을 사용하여,고기와 피부 사이 각 유방에 있는 작은 오프닝을 만드십시오(피부를 끊지 않 주의하십시오). 각 개구부를 통해 된장의 4 분의 1 을 채우고 피부에 가볍게 눌러 가슴 전체에 붙여 넣기를 작동시킵니다. 가볍게 시즌 소금과 후추로 닭의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
된장된장
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭 가슴살을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 갈색과 피 각질이 될 때까지 다른 쪽을 돌리고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 약 15 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
프라이팬에서 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 파를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
닭고기 스톡에 붓고 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 풉니 다. 소스가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
남은 된장 1 큰술을 휘젓습니다. 고형물을 눌러 미세 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
된장된장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
봉사하려면,접시에 닭 가슴살을 전송하고 상단에 팬 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
1 인분:칼로리 324 킬로 칼로리,단백질 44 그램,콩 단백질 1 그램,탄수화물 6 그램,콜레스테롤 116 밀리그램,총 지방 7 그램,포화 지방 7 그램
당신이 필요로하는 성분
콩 단백질 분말콩 단백질 분말
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지