된장 참깨 비네 그레트와 눈 완두콩과 양배추에 볶음 대구
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 된장 참깨 냄새 맡는 약병을 가진 눈 완두 그리고 양배추에 볶음 대구는 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 281 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,된장,미림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 참깨 비네 그레트와 눈 완두콩과 양배추에 볶음 대구, 볶음 참깨 완두콩,및 볶은 눈 완두콩.
지침
모든 비네 그레트 성분을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 마늘을 볶습니다.
양배추와 눈 완두콩을 넣고 양배추가 시들고 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 그릇에 소금과 전송 시즌,다음 깨끗한 프라이팬을 닦아냅니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 프라이팬에 기름을 가열 한 후 볶음 대구,한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,약 6 분 총.
양배추를 4 접시 사이에 나눈 다음 생선을 얹고 드레싱을 뿌립니다.
*드레싱은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.