된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어
된장 유약과 설탕 스냅 완두콩 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 데리야끼 소스,올리브 오일,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어, 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어,및 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 45 로 예열하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 기름을 바릅니다. 부드러운 때까지 저속에 믹서기에 순수한 데리야끼 소스,된장,파의 흰색 부분. 준비된 베이킹 시트에 연어 필레를 배열하십시오.
된장 혼합물을 연어 위에 뿌려 고르게 나눕니다. 거의 익을 때까지 약 7 분 동안 상단 랙에 연어를 굽습니다.한편,1 큰술을 던져. 남은 베이킹 시트에 기름과 설탕 스냅 완두콩을 넣고 소금으로 간을합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 하단 랙에 완두콩을 굽습니다.
연어를 접시에 옮기고 녹색 파 부분을 뿌린다. 접시 사이에 완두콩을 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.