된장 유약 연어

된장 유약 연어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,된장 유약 연어 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1021 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 연어 필레,간장,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 된장 연어, 된장 유약 연어,및 된장 유약 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
된장,술,간장,설탕을 작은 그릇에 섞습니다. 취향에 맞게 비율을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
연어 마리 네이드: 
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
연어 필레에 맞게 충분히 큰 용기에 혼합물의 절반을 부은 다음 나머지 부분을 물고기 위에 붓습니다. 생선이 된장 소스로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
된장된장
4
용기를 덮고 적어도 30 분 동안,그리고 최대 밤새 마리 네이드하십시오.
5
연어 구이:구이 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
호일 위에 약간의 식물성 기름을 바르고 연어 필레를 위에 놓습니다. 물고기의 위에 마리네드의 조차,얇은 코팅 있는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
오븐에 육계 요소에서 약 6 인치 보다 더 가까이 필 레를 배치 합니다. 필레가 얼마나 두껍고 육계가 얼마나 뜨거운 지에 따라 6-10 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
연어에 눈을 유지. 매리 네이드에는 유약을 쉽게 태울 수있는 설탕이 들어 있습니다. 이 탄화 시작하고 요리가 아직 완료되지 않은 경우,오븐에 낮은 랙에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쌀과 볶음 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지