된장 연어 스테이크
된장 유약 연어 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2092 칼로리, 단백질 238 그램,및 지방 96 그램 각각. 에 대한 $27.98 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 스테이크,코셔 소금,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 연어 스테이크, 된장 연어 스테이크,및 된장 유약 두부 스테이크와 콩 스프루트 샐러드 및 계란 가닥.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오.
준비된 베이킹 시트에 연어 스테이크를 놓습니다.
된장,미림,식초,생강,참기름을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
된장 혼합물의 절반을 연어 스테이크 위에 뿌립니다. 연어 스테이크를 뒤집어 남은 된장 혼합물로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최소 15 분 동안 재워 두거나 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.육계에서 오븐 랙 6"-8"을 놓고 예열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 연어를 한 번 돌리고 중앙에 불투명하게 10-12 분 동안 굽습니다.
연어 스테이크를 접시에 옮기고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.