된장 연어 스테이크
된장 유약 연어 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 미림,미숙 한 쌀 식초,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 연어 스테이크, 된장 연어 스테이크,및 된장 유약 두부 스테이크와 콩 스프루트 샐러드 및 계란 가닥.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오.
준비된 베이킹 시트에 연어 스테이크를 놓습니다.
된장,미림,식초,생강,참기름을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
된장 혼합물의 절반을 연어 스테이크 위에 뿌립니다. 연어 스테이크를 뒤집어 남은 된장 혼합물로 펼칩니다. 플라스틱 포장으로 덮고 실온에서 최소 15 분 동안 재워 두거나 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
육계에서 오븐 랙 6"-8"을 놓고 예열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 연어를 한 번 돌리고 중앙에 불투명하게 10-12 분 동안 굽습니다.
연어 스테이크를 접시에 옮기고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
서빙 당:405 칼로리,20 그램 지방,.3 그램 섬유