된장 연어

된장 연어
된장 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 물,참깨,콩 생강 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 연어, 된장 연어,및 된장 연어.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 물 약 1 인치와 큰 프라이팬을 채우고 종 기에 가져다. 외부에 요리될 때까지 다만,측 당 대략 2 분 물고기를 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
필렛을 육계 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
작은 그릇에 된장,술,흑설탕,참깨,참기름,물,샐러드 드레싱,쌀 식초를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
쌀 식초쌀 식초
참깨참깨
갈색 설탕갈색 설탕
된장된장
참기름참기름
물
사케사케
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어 필레의 꼭대기에 이것을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
확산확산
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다. 오븐을 굽기로 전환하고 상단이 갈색이되고 거품이 생길 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
필렛을 봉사 할 부분으로 자릅니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수36
잡지