된장 연어
된장 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 물,참깨,콩 생강 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 연어, 된장 연어,및 된장 연어.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 물 약 1 인치와 큰 프라이팬을 채우고 종 기에 가져다. 외부에 요리될 때까지 다만,측 당 대략 2 분 물고기를 밀렵하십시오.
작은 그릇에 된장,술,흑설탕,참깨,참기름,물,샐러드 드레싱,쌀 식초를 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다. 오븐을 굽기로 전환하고 상단이 갈색이되고 거품이 생길 때까지 약 5 분 더 굽습니다.