된장 생강 유약 연어
된장 생강 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 연어 측면을 선택하고 핀 뼈 제거,간장,미림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 된장 유약 가지, 된장 연어,및 된장 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 식물성 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 미림,된장,흑설탕,간장,생강을 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 된장 혼합물 1/3 컵을 예약하십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 건조시킨 다음 베이킹 시트 피부면을 아래로 향하게합니다. 날카로운 칼을 사용하여 2 인치 간격으로 평행 한 1/4 인치 깊이의 대각선 컷으로 연어를 채점하십시오.
예약 된 1/3 컵 된장 혼합물을 모두 연어에 솔질하십시오. (연어의 측면이 과자 굽는 판 보다는 더 긴 경우에,된장 혼합물이 적용된 후에 자체적으로의 밑에 물고기의 꼬리 끝을 감싸십시오.)플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.작은 그릇에 작은 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 남은 된장 혼합물을 걸러냅니다. 고형물을 버리고 긴장된 소스를 따로 보관하십시오.
냉장고에서 물고기를 제거하고 플라스틱 포장을 버리십시오. 연어를 베이킹 시트에 굽고 중앙에 불투명하고 황금빛 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 10~12 분 동안 한두 번 회전합니다.
오븐에서 연어를 제거하고,서빙 큰접시에 옮기고,파 및 참깨에 뿌리십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.