된장 생강 유약 연어

된장 생강 유약 연어
된장 생강 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 연어 측면을 선택하고 핀 뼈 제거,간장,미림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 된장 유약 가지, 된장 연어,및 된장 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 미림,된장,흑설탕,간장,생강을 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 된장 혼합물 1/3 컵을 예약하십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 건조시킨 다음 베이킹 시트 피부면을 아래로 향하게합니다. 날카로운 칼을 사용하여 2 인치 간격으로 평행 한 1/4 인치 깊이의 대각선 컷으로 연어를 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
된장된장
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
예약 된 1/3 컵 된장 혼합물을 모두 연어에 솔질하십시오. (연어의 측면이 과자 굽는 판 보다는 더 긴 경우에,된장 혼합물이 적용된 후에 자체적으로의 밑에 물고기의 꼬리 끝을 감싸십시오.)플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.작은 그릇에 작은 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 남은 된장 혼합물을 걸러냅니다. 고형물을 버리고 긴장된 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
된장된장
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
냉장고에서 물고기를 제거하고 플라스틱 포장을 버리십시오. 연어를 베이킹 시트에 굽고 중앙에 불투명하고 황금빛 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 10~12 분 동안 한두 번 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
오븐에서 연어를 제거하고,서빙 큰접시에 옮기고,파 및 참깨에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
측면에 긴장 소스를 전달,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수47
잡지