된장 생강 연어

된장 생강 연어
된장 생강 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $8.82 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,생강,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 용서란 꿀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 브라우니 타자 블리자드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 29 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 생강 유약 연어, 된장 생강 절인 연어,및 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 29 m.
서빙2
건강 점수75
잡지