돼지고기와 야채 수프
돼지고기 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 7시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.37달러에 9인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 366칼로리, 단백질 20g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 정향, 후추, 소금, 당근이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Garlicky Pork Veggie Soup, Veggie Pork Kabobs 및 Pork 'N' Veggie Packets이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불에 갈색 돼지고기를 넣습니다. 물을 빼다.
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 나머지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약불에서 7~8시간 동안 또는 고기 육즙이 맑아지고 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.