돼지고기 포퍼

돼지고기 포퍼
삼겹살 포퍼스는 12인분 반찬입니다. 1인분에는 단백질 약 10g, 지방 11g, 총 245칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 57센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 바베큐 소스, 밀가루, 날카로운 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 할라피뇨 포퍼, 치킨 포퍼, 콜리플라워 포퍼 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
할라피뇨를 세로 방향으로 잘라낸 후 줄기 끝 부분을 십자형으로 작게 잘라 T자 형태로 만듭니다. 할라피뇨를 살짝 열고 칼로 씨와 껍질을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
할라피뇨 고추 12개(각각)할라피뇨 고추 12개(각각)
당신이 사용할 장비
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
2
큰 그릇에 할라피뇨, 우유, 물 2컵을 넣고 1~2회 저어주면서 15분간 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그 동안 체다 치즈, 크림 치즈, 풀드 포크, 칠리 파우더를 그릇에 담아 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
할라피뇨의 물기를 빼고 두드려서 말립니다. 각 고추에 치즈 필링을 1~2테이블스푼 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
밀가루를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
다른 접시에 계란과 소금 1/2티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
세 번째 접시에 빵가루를 담습니다. 한 번에 하나씩 고추의 줄기를 잡고 밀가루를 묻힌 다음 풀어 놓은 계란에 담그고 여분의 물이 떨어지도록 한 다음 빵가루에 굴립니다. 계란을 다시 담그고 빵가루를 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
접시에 옮기고 코팅이 굳을 때까지 약 20분간 냉장 보관합니다.
9
큰 냄비에 약 1인치의 식물성 기름을 넣고 튀김 온도계가 화씨 300도에 도달할 때까지 중불로 가열합니다. 할라피뇨를 일괄적으로 튀기면서 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4~5분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
소금을 뿌리고 바베큐 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
찰스 마스터스의 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지