돼지고기 안심과 볶음 사과

돼지고기 안심과 볶음 사과
볶음 돼지 고기 안심다진 사과는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 384 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 또는 올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양념된 돼지고기 안심 볶음(볶음)사과(볶음), 양념된 돼지고기 안심 볶음(볶음)사과(볶음),및 후퇴 목요일:매운 돼지 고기 안심(사과 볶음) 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 12 조각으로 자르고 약 1/3 인치 두께의 가리비에 넣습니다. 1/2 작은 술과 함께 계절. 각 소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
열 1 큰술. 큰 기름,중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
크롤 링 팬,없이 돼지고기의 절반을 추가 하 고 쿡,멋지게 바닥에 갈색으로 될 때까지,약 3 분;설정 하 고 돼지고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 기름과 돼지 고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
팬에 양파와 와인을 추가;양파가 건조 될 때까지 약 2 분,교반,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
국물과 사과를 추가하십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
버터와 나머지 1/4 시간을 추가합니다. 소금;통합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
열에서 팬을 제거,소스에 돼지 고기 조각을 추가하고 코트로 전환.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
접시,숟가락 소스 및 사과에 돼지 고기를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병 비용은 약 90 달러입니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지