돼지고기 스프링 롤
돼지고기 춘권은 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분당 85센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1인분에는 280칼로리 , 단백질 11g , 지방 9g이 들어 있습니다. 베트남 음식 팬이라면 저렴한 레시피입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 부활절 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 당근, 생강, 칠리 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 쉽게 만들 수 있는 춘권 , 태국식 땅콩 소스를 곁들인 글루텐 프리 채식 춘권 , 필로 반죽으로 구운 춘권이 있습니다 .
지침
큰 프라이팬에 돼지고기를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶고 물기를 뺀다. 당근, 양파, 마늘, 생강, 고수, 커민, 기름, 후추 플레이크, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어준다.
물, 간장, 설탕을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 3~5분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 끓입니다.
그릇에 옮기고 식힙니다. 덮고 1시간 또는 차가워질 때까지 냉장합니다.
물기를 빼고 찬물로 헹군다. 물기를 잘 뺀다. 얕은 그릇에 물을 채운다. 쌀 종이를 물에 담가서 부드러워질 때까지 30~45초 정도 담근다(쌀 종이의 두께에 따라 다름). 꺼내서 여분의 물이 떨어지게 한다.
고기 혼합물과 국수를 중앙에 겹겹이 쌓고, 로메인을 위에 얹습니다. 양쪽 끝을 속 위로 접고, 긴 면 하나를 속 위로 접은 다음 단단히 말아 올립니다.
이음매 쪽을 아래로 하여 서빙 접시에 올려놓습니다. 나머지 재료로도 반복합니다.
서빙하기 전까지 축축한 종이 타월로 덮어두세요.
롤빵을 대각선으로 반으로 자르고 달콤한 칠리 소스를 곁들여 제공합니다.