돼지 피카 딜로 엠파 나다 스

돼지 피카 딜로 엠파 나다 스
돼지 피카 딜로 엠파 나다는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 896 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 오레가노,계피 가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 시도 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스, 피카딜로 엠파나다스는,및 템페 피카딜로 엠파나다스는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠리 파우더와 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 돼지 고기는 모든면에서 갈색으로 될 때까지. 건포도,토마토 페이스트,소금 및 토마토를 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 짭짤한 옥수수 가루-통밀 반죽 원을 놓습니다. 각 원의 중심에 1/4 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
밀
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다. 포크로 각 상단을 한 번 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
425 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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