돼지 고기의 허브 겉 껍질이 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1030 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,돼지 고기,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
1
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 소금을 뿌린다. 마늘과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
마늘
돼지 고기
소금
건조 조미료 문지름
2
가볍게 기름을 바른 육계 팬에 랙에 돼지 고기를 배치;굽기를 방지하기 위해 알루미늄 호일로 뼈 끝을 커버.
당신이 필요로하는 성분
뼈
돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
브로일러 팬
3
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계
오븐
4
돼지 고기를 서빙 트레이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
5
팬 물방울을 프라이팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
물방울에 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
7
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 캐러멜이 착색 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 점차적으로 국물과 다음에 터 3 성분;중간 불로 요리,지속적으로 터는,2 에 3 분 또는 혼합물이 두껍게하고 거품이 될 때까지.