돼지 고기와 자두
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 돼지 고기와 자두는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 및 자두 스튜, 자두로 찐 돼지 고기,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에,자두 및 적포도주를 결합하십시요;곁에 두십시요. 소금과 후추로 돼지 고기를 던져.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터와 올리브 오일을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 넣고 일괄 작업하십시오.
마늘을 넣고 잘 저어주고 1 분 동안 요리하십시오.
결합 교반,자두와 와인과 베이 잎을 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 국물 2 컵을 저어 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 남은 국물을 발견하고 넣고 잘 저어줍니다. 열을 줄여 끓여서 1 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 브랜디(사용하는 경우)와 반반을 저어줍니다.
두꺼운 토스트 조각 위에 따뜻하게 제공하십시오.