돼지 고기와 자두

돼지 고기와 자두
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 돼지 고기와 자두는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 및 자두 스튜, 자두로 찐 돼지 고기,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 사발안에,자두 및 적포도주를 결합하십시요;곁에 두십시요. 소금과 후추로 돼지 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
자두자두
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터와 올리브 오일을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 넣고 일괄 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
마늘을 넣고 잘 저어주고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
결합 교반,자두와 와인과 베이 잎을 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 국물 2 컵을 저어 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 남은 국물을 발견하고 넣고 잘 저어줍니다. 열을 줄여 끓여서 1 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
자두자두
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열에서 제거. 브랜디(사용하는 경우)와 반반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
두꺼운 토스트 조각 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수23
잡지