돼지 고기와 야생 쌀 캐서롤
돼지 고기와 야생 쌀 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 셀러리,피망,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 햄 캐서롤, 야생 쌀 캐서롤,및 치킨 야생 쌀 캐서롤.
지침
냄비에 쌀과 물 놓고 종 기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 45 분 요리.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기를 프라이팬에 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
프라이팬 열을 중간 정도로 줄이고 버터를 녹입니다. 양파와 셀러리를 넣고 저어 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 남은 버터에 밀가루를 섞는다. 그릇에,예약 된 버섯 액체와 반 반을 혼합;프라이팬에 저어 두껍게 때까지 요리. 수프를 저어.
밥,베이컨,돼지 고기,버섯,아몬드,피망,파슬리,소금,후추 6 컵을 섞습니다.