돼지 고기와 스쿼시 볶음
돼지 고기와 스쿼시 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 땅콩 기름,돼지 고기 안심,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 스쿼시를 넣으십시오.
물 1 인치 깊이에 추가 합니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 8 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
오렌지 껍질,생강,계피 스틱 조각을 추가합니다.
돼지 고기를 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
설탕과 다음 5 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
팬에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
스쿼시 추가;코트에 던지기. 녹색 양파를 저어.
당신의 유아:예약 3 또는 4 큐브 스쿼시 다음 단계
완료 될 때까지 별도의 팬에 돼지 고기 1 조각을 볶습니다.
스쿼시를 한 입 크기의 조각으로 자르고 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
돼지 고기와 스쿼시를 쌀과 함께 제공하십시오.