돼지 고기와 사과 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 사과 캐서롤을 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 밀가루,설탕,파티을 선택합니다. 흔들어 원래 돼지 고기 양념 코팅 믹스를 구워,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 돼지 고기 캐서롤, 엄마의 돼지 고기 캐서롤,및 돼지 고기 캐서롤.
지침
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피,육두구를 섞는다.
사과를 추가;코트에 던져. 기름칠된 13*9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
포장에 지시되는 것과 같이 코팅 혼합을 가진 외투 절단. 남은 코팅 믹스는 폐기하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.