돼지 고기와 감자를 곁들인 양배추 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 돼지 고기와 감자를 곁들인 양배추 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 주스,파슬리,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 고구마와 다섯 향신료 사과와 아시아 절인 돼지 고기 허리, 쉬운 생강 양배추,및 돼지 고기&양배추 만두 수프.
지침
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 다진 생강과 양배추를 넣고 1 분 더 익힌다.
국물,감자,분쇄 생강,소금 1 티스푼을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
돼지 고기와 나머지 1 작은 술 소금을 저어주세요. 돼지 고기가 끝날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스와 파슬리를 저어주세요.
서빙하기 전에 분쇄 된 생강 조각을 제거하십시오.
신선한 생강:당신은 여기에서 진짜로 신선한 생강을 사용하고 싶을 것이다;그것은 수프의 맛을 내기에 완전하다. 팽팽한 피부를 가지고 있으며,터치에 회사 조각을 찾습니다. 생강이 껍질을 벗긴 후(가장 쉬운 방법은 숟가락으로 껍질을 긁는 것입니다),그 색은 옅은 노란색이어야합니다. 생강이 푸른 녹색 대신 인 경우에,기회는 조각 오래되 당신이 찾고 있는 진동하는 풍미가 없을 것이다 이다.
와인 추천:토카이 피노 그리 부드러운 산도와 열매 맛,전체 매우 풍부하다. 여기서 얼마나 잘 수행되는지 놀랄 것입니다.