돼지 고기 타 말레

돼지 고기 타 말레
돼지 고기 타 말레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 140 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오레가노,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 돼지 고기 타 말레,및 튀긴 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 깊은 냄비에 넣고 차가운 물(약 6 컵)로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
2 작은 술 소금,양파,타임,오레가노,월계수 잎과 후추를 추가;커버하고 중간 높은 불로 끓인다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 돼지 고기가 부드러운 때까지 요리,1 시간,30 분 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
돼지 고기를 접시에 옮기고 파쇄하십시오. 스트레인과 요리 액체를 예약;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
한편 옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 유연해질 때까지 1 시간 동안 물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 프라이팬에 돼지 고기,커민,칠리 파우더 1/3 컵,마늘,밀가루,설탕,식물성 기름 및 예약 된 요리 액체 1 컵을 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,때때로 교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
마사 하리나,라드,소금 2 티스푼,나머지 1/2 티스푼 칠리 파우더 및 예약 된 요리 액체 2 2/3 컵을 결합 할 때까지 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고야 사존고야 사존
라드라드
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
껍질을 배출하고 두드려 말립니다. 시작 1/2 넓은 끝에서 인치,약 확산 3 껍질 아래로 반죽의 큰 스푼,측면에 1 인치 테두리를 떠나. 반죽의 중심을 채우는 돼지 고기 2 큰술을 숟가락 한 다음 껍질의 측면을 접어 반죽을 충전물 주위에 감싼다. 껍질의 좁은 끝을 접어. 나머지 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
물 1~2 인치 가득 큰 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 기선에 서 타 말레 정렬,접힌 측면 아래로. 반죽이 단단해질 때까지 중간 정도의 고열로 물,덮개 및 증기를 45~50 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
증기선에서 제거하고 래핑을 풀기 전에 약간 식히십시오.
5
사진:캣 튜치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수8
잡지