돼지 고기 타 말레

돼지 고기 타 말레
돼지 고기 타 말레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 140 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오레가노,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 돼지 고기 타 말레,및 튀긴 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 깊은 냄비에 넣고 차가운 물(약 6 컵)로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
2 작은 술 소금,양파,타임,오레가노,월계수 잎과 후추를 추가;커버하고 중간 높은 불로 끓인다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 돼지 고기가 부드러운 때까지 요리,1 시간,30 분 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
돼지 고기를 접시에 옮기고 파쇄하십시오. 스트레인과 요리 액체를 예약;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
한편 옥수수 껍질을 뜨거운 물 한 그릇에 담그고 접시를 사용하여 유연해질 때까지 1 시간 동안 물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 프라이팬에 돼지 고기,커민,칠리 파우더 1/3 컵,마늘,밀가루,설탕,식물성 기름 및 예약 된 요리 액체 1 컵을 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,때때로 교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
마사 하리나,라드,소금 2 티스푼,나머지 1/2 티스푼 칠리 파우더 및 예약 된 요리 액체 2 2/3 컵을 결합 할 때까지 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
라드라드
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질을 배출하고 두드려 말립니다. 시작 1/2 넓은 끝에서 인치,약 확산 3 껍질 아래로 반죽의 큰 스푼,측면에 1 인치 테두리를 떠나. 반죽의 중심을 채우는 돼지 고기 2 큰술을 숟가락 한 다음 껍질의 측면을 접어 반죽을 충전물 주위에 감싼다. 껍질의 좁은 끝을 접어. 나머지 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
물 1~2 인치 가득 큰 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 기선에 서 타 말레 정렬,접힌 측면 아래로. 반죽이 단단해질 때까지 중간 정도의 고열로 물,덮개 및 증기를 45~50 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
4
증기선에서 제거하고 래핑을 풀기 전에 약간 식히십시오.
5
사진:캣 튜치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수8
잡지