돼지 고기 커틀릿 파르 미지 아나
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 커틀릿 파르 미지 안에게 시도해보십시오. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,모짜렐라,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 파르 미지 아나, 돈까스 파르미지아나,및 돼지 갈비 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 장소 선반;42 에 미리 데우십시오
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
요리 스프레이로 상단 및 미스트 랙에 와이어 랙을 놓습니다.
계란을 별도의 얕은 그릇에 넣고 가볍게 치십시오.
판코와 파마산을 세 번째 얕은 그릇에 담습니다.
안심을 8 조각으로 자르고 플라스틱 랩 또는 양피지 2 장 사이의 1/4 인치 두께로 각 파운드.
커틀릿에 소금을 뿌리고 밀가루에 준설하고 달걀에 담그고 판코 혼합물에 코팅하십시오.
커틀릿을 랙에 놓고 요리 할 때까지 굽고 가장자리 주위에 황금을 돌리기 시작합니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 굽기 위하여 오븐을 놓으십시오.
1 큰술을 펴십시오. 마리 나라 각 돈까스에 소스와 모짜렐라를 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 버블 링되고 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안주의 깊게 관찰하십시오.