돼지 고기 카르니 타스
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 돼지 고기 카르니 타스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,235 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 식물성 기름,할라피뇨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 어깨를 헹구고 말립니다. 소금과 후추 자유롭게.
오레가노와 커민을 올리브 오일과 섞어 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
돼지 고기를 느린 밥솥에 넣고 양파,마늘,할라피뇨를 얹습니다. 오렌지 주스를 통해 짜내 두 반쪽을 추가합니다. 커버 하 고 8~10 시간 또는 높은 4 시간 낮은에 요리.
고기가 부드러운되면,느린 밥솥에서 제거하고 포크로 떨어져 당기기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 소테 팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 카니 타스를 기름에 넣고 한쪽이 딱딱해질 때까지 볶습니다.