돼지 고기 스튜 요리의 일종
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 스튜 요리의 일종 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뼈 돼지 고기 허리,통조림 토마토,칠면조 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 돼지 고기와 회향 스튜 요리의 일종, 돼지 고기 및 자두 스튜,및 디종 돼지 고기 스튜 요리의 일종 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 소시지;무너지기 위하여 약동하십시오.
4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소시지,로즈마리,소금,후추를 넣습니다. 국물과 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 종기에 가져와;5 분 동안 요리.
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.