돼지 고기 샌드위치 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 샌드위치 슬라이더에게 시도를 제공. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기 잎을 선택,디종,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 돼지 고기 슬라이더, 뽑아 돼지 고기 슬라이더,및 삼겹살 슬라이더.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 돼지 고기 안심을 큰 양피지 위에 놓습니다.
커민,파프리카,후추,소금,타임을 작은 그릇에 넣고 섞어 섞습니다. 돼지 고기 안심 전체에 향신료를 문지릅니다.
안심을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 30-35 분 동안 또는 돼지 고기가 화씨 145 도 이상에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 나머지 10 분 동안 호일로 커버. 바이어스에 돼지 고기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
마요네즈,디종,양념,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
바닥 롤에 돼지 고기 안심 1-2 조각을 얹은 다음 아루 굴라,토마토 슬라이스 및 베이컨 조각을 반으로 자릅니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.