돼지 고기 샌드위치 스프레드

돼지 고기 샌드위치 스프레드
돼지 고기 샌드위치 스프레드는 유제품 무료 조미료. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샌드위치 빵,바질,돼지 고기 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그 딥...샌드위치 확산...그리고 수프!, 델리 샌드위치 확산,및 두부 샌드위치 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 로스트 배치;조미료를 뿌린다. 포크가 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 높은 설정으로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
로스트를 제거하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오. 고기 분쇄기로 고기를 갈아서 계란과 으깬 크래커를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
두꺼운 수프의 일관성을 얻기 위해 예약 된 액체와 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
4
느린 밥솥에 고기 혼합물을 반환하고 추가로 낮은 설정에 요리 2 시간. 따뜻한 빵에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수11
잡지