돼지 고기,브로콜리,쌀 캐서롤
돼지 고기,브로콜리,쌀 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,셀러리 수프의 응축 크림,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 93 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 쌀(브로콜리,치즈,쌀 캐서롤), 브로콜리와 쌀 캐서롤,및 햄,브로콜리,쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 장소 밥 그리고 물 및 종기에 가져오십시오. 일단 물 끓는,낮은,커버,열을 줄이고 20 분 동안 또는 쌀 부드러운 때까지 끓인 다.
큰 그릇에 입방체 돼지 고기,쌀,브로콜리를 함께 섞습니다. 셀러리 수프와 마요네즈 크림을 저어 준 다음 후추와 카레 가루로 맛을 낸다.
9 인치 베이킹 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
고르게 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 마지막 5 분 동안 알루미늄 호일을 제거합니다.