돼지 고기 볶음밥
돼지 고기 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 현미,녹색 양파,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 그릇에 쌀과 국물을 결합;커버. 높은 5 분에 전자 레인지.
5 분 서 보자. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
한편,열 1 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
계란을 추가하십시오;요리하고 2 분 저어. 또는 계란이 설정 될 때까지 여전히 촉촉합니다.
같은 프라이팬 5 분에 남은 기름에 고기를 요리하십시오. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
완두콩,양파 및 드레싱을 추가하십시오. 쌀과 계란을 저어;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.