돼지 고기 배와 보존 레몬 스튜
돼지 고기 배와 보존 된 레몬 스튜는 다음에 대해 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1003 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생강,소금,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 배와 보존 레몬 스튜, 프리 졸스 콘 치차 론 오 가라(삼겹살을 곁들인 콩 스튜),및 퓨어 컴포트 푸드:삼겹살 김치 찜.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 압력 밥솥을 가열.
삼겹살 지방 쪽을 아래로 추가하고 뒤집기 전에 갈색으로 두 번째면을 갈색으로 할 수 있습니다.
생강과 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶고 매우 향이납니다. 그것은 바람직 팬의 바닥에 충실하지만 검은 얻을 수 있도록하지 않도록해야합니다.
양파를 추가 하 고 그들은 반투명 하 고 갈색 시작 때까지 볶음.
백포도주를 추가하고,남비의 바닥떨어져 갈색으로 한 조금을 긁는 종기에 가져오십시요.
토마토 퓌레,흑설탕,간장,소금 후추,보존 레몬을 넣습니다.
압력 밥솥에 뚜껑을 넣고 제자리에 고정하고 압력을 높게 설정하십시오.
압력 밥솥이 높은 열을 통해 전체 압력(꾸준한 휘파람)까지 올 수 있도록 한 다음 밥솥이 거의 일정한 휘파람을 유지할 때까지 온도를 조정합니다. 20 분 동안 요리하십시오. 당신은 일반 냄비를 사용하는 경우,느슨하게 1 시간 동안 뚜껑으로 덮여 요리.
압력솥을 싱크대에 넣고 압력이 해제 될 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 을 실행합니다. 일단 당신이 압력을 풀어 놓았다는 것을 확실하면,뚜껑을 열고 감자를 추가하십시오.뚜껑을 닫고 고열에 난로에 압력솥에 너가 꾸준한 호각을 다시 들을 까지 두십시요. 밥솥이 간신히 일정한 휘파람을 유지할 때까지 열을 조정하십시오. 10 분 동안 요리하십시오. 일반 냄비를 사용하는 경우 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
압력솥을 싱크대에 넣고 압력이 해제 될 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 을 실행합니다. 다진 파슬리로 장식 한 뚜껑을 열고 제공하십시오.