돼지 고기 마르 살라

돼지 고기 마르 살라
돼지 고기 마르 살라는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 음료는 449 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 마르 살라 와인,후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 마르 살라, 돼지 고기 마르 살라,및 돼지 고기와 마르 살라.

지침

1
안심에서 지방을 다듬습니다.안심을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2
밀가루와 소금을 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
안심을 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 안심이 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
4
붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
안심을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고 한 번 돌립니다.
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 와인,부용 과립 및 후추를 추가합니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2 분 동안 끓입니다. 냄비에 안심을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 소스가 두껍게 될 때까지. 파스타 위에 돼지 고기 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
후추후추
파스타파스타
소스소스
돼지 고기돼지 고기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팁:스파게티,엔젤 헤어 또는 페투치니 등 카펠리니 대신 모든 종류의 얇은 파스타를 사용할 수 있습니다. 약 8 온스의 건조 파스타 요리 3 컵을 해야 합니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카펠리니는카펠리니는
페투치니페투치니
스파게티스파게티
파스타파스타
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
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