돼지 고기 구이 갈비 구이

돼지 고기 구이 갈비 구이
돼지 고기의 바베큐 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 608 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,닭고기 육수,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 돼지 고기 구이, 베리 바비큐 돼지 고기 구이,및 오븐 바베큐 크랜베리 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 안초 칠레 가루를 파프리카,타임,소금,카이엔,마늘과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
내염성 굽기 팬안에 선반에 돼지 고기 굽기,고기 측을,위로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
기름과 메이플 시럽을 작은 그릇에 넣고 로스트 전체에 혼합물을 문지릅니다. 넉넉한 코트 향신료 믹스와 고기 약 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
약 1 시간 10 분 동안 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 돼지 고기를 구우거나 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
로스트를 15 분 동안 그대로 두십시오. 뼈 사이를 절단하여 로스트를 개척하십시오. 큰 플래터에 갈비를 정렬합니다.
7
로스팅 팬에서 지방을 부어. 높은 열에 팬을 설정,주식과 플래터와 종기에서 고기 주스를 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,까지 감소 1/3 컵.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
칠레 스파이크 바베큐 소스에 고기 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
측면에 바베큐 소스와 함께 로스트를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수27
잡지